Вечернее платье Aftershock

- Девочки, на венчание лучшей подруги я надела роскошное платье Aftershock из переливчатого шелка. И среди гостей встретила Его. Представляете? Следующая свадьба однозначно будет нашей!

- Девочки, на венчание лучшей подруги я надела роскошное платье Aftershock из переливчатого шелка. И среди гостей встретила Его. Представляете? Следующая свадьба однозначно будет нашей!

- А я купила деловое платьице от Афтершок. Буду шокировать коллег стильной непринужденностью.

- Как вам мой новый сарафан? Шикарно, правда? Обожаю ручную вышивку: она безумно дорого смотрится. Цена? Девочки, не поверите: в КупиВип она оказалась в три раза ниже, чем в том бутике!

Коктейльные и повседневные, винтажные и авангардные, платья Aftershock являются желанной мечтой любой обладательницы безупречного вкуса. В этом разделе вы не найдете оформленных в спортивном стиле вещей и эклектично-маргинальной изодранности. Только восточная роскошь и подлинная элегантность западной классики!

По модной лестнице вверх: рука об руку вместе с Афтершок

Созданный семьей талантливых дизайнеров Хиро и Радхики знаменитый бренд представляет собой произведение креатива и качества, помноженное на подлинное понимание потаенных женских желаний.

Когда-то сбежавшие от родительского гнева влюбленные вот уже 49 лет отстаивают право своего дома моды на место в ТОПе среди самых известных. У них это получается столь же успешно, как получилось отстоять право на личную жизнь: муж и жена и сейчас вместе и нежно любят друг друга. Их чувства отражаются в их творениях, роскошь которых притягательно романтична и этим выгодно отличается от агрессивных фантазий других модельеров.

Взгляд в прошлое - тренд наступающего сезона

На пике популярности сегодня подзабытое ретро: платья в пол, выполненные в греческом стиле, изделия с лифом ампир и придерживаемые завлекательными подвязочками фалды пышных юбок из невесомого батиста.

Все это эффектно декорировано «фишкой» бренда Aftershock - изящными вышивками. Предпочитаете классику? Тогда стоит купить лаконичное платье скромно приталенного фасона: пусть ваша точеная фигурка будет его главным украшением!

Цвет моды: он может быть разным

Но всегда насыщенным и гармоничным: никакой вульгарной пестроты! Только аристократическая глубина богатейшего спектра природных оттенков. Многоцветье не приветствуется. Другое дело - игра с градиентными переходами, обеспечивающая завораживающие разводы и переливы. Они не только радуют глаз - с их помощью также можно скорректировать фигуру, ненавязчиво переключив внимание на достойные демонстрации места.

Они любимы знаменитостями. Они (с помощью KupiVip) доступны желающим выглядеть красиво барышням со среднестатистической зарплатой. Они - платья британской торговой марки Aftershock, представляющие собой воплощение гламурной роскоши, заключенное в кокон респектабельной элегантности. Вы уже сделали выбор? Тогда осталось нажать кнопку «Купить»!

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

Разместить на своем сайте/блоге анонс статью полностью опубликовать в ЖЖ


 

Скажи пару слов:


Copyright © 2011 Свадьба Вашей Мечты. При использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.