Как выбрать идеальные свадебные туфли

Замечательная подвенечная обувь и умопомрачительной красоты свадебное платье — ради них мы готовы терпеть изнурительные походы по магазинам и примерки у швеи. Но что случилось? Отчего эти совершенные плоды стольких часов мучений вместе абсолютно не сочетаются? И что делать, чтобы не допустить этого кошмара? Давайте рассмотрим несколько хитростей, которые облегчат выбор идеального варианта к идеальному платью вашей мечты.

Белые оттенки или как выбрать туфли к наряду? 
Конечно, для вас не секрет, что белый цвет имеет много оттенков, так что выбирая свадебные туфли удостоверьтесь в том, что их цвет соответствует оттенку наряда. Для этого не забудьте прихватить для примерки обуви небольшой отрез ткани, из которой шьется свадебное платье

Подвенечные туфли и длина подола. 
Настоятельно рекомендуем для примерки подвенечного наряда обувь, на высоту подъёма которой можно ориентироваться. На финальную примерку обязательно возьмите ту, которую планируете надеть на торжество. Длина подола определяется именно обувью, так что на финальной примерке нужно определиться с высотой подъема. Не стоит в последний момент менять высоту каблука - подол может оказаться слишком длинным или коротким.

Ткани для подвенечных туфель. 
Материал свадебного платья решающий при выборе материала туфель. Обувь из атласных тканей оптимально сочетается с переливающимся материалом, обувь из крепа хорошо смотрится с матовым подолом. Под кружевной наряд выбирайте туфли из кружева. 

Каким стилем обуви дополнить свадебный наряд?
Основной принцип выбора - чем проще свадебное платье, тем изысканнее туфли и наоборот, чем больше украшений и сложностей фасона на платье, тем лаконичнее должна быть обувь. Оптимальное сочетание проще получить, не подбирая одинаковые детали украшения.

Подбираем модель подвенечной обуви. 
Вы ожидаете от самого важного дня совершенства во всем, от свадебного кортежа до кончиков туфель. Наши хитрости помогут вам в выборе лучшего варианта для торжества.

Удобство подвенечной обуви. 

Она должна быть идеальна во всем - в ней вы скажете "согласна", будете позировать для фото- и видео операторов и танцевать - с женихом, отцом, подружками невесты. Весь этот идеальный день вам придется находиться на ногах, поэтому остановите выбор на той, в которой вам удобно. 

Высота подъема подвенечных туфель.
Высота подъема имеет колоссальное значение. Длина подола подбирается под высоту каблука, а если высокая шпилька - не ваш выбор, лучше остановиться на более привычной форме и высоте каблука

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

Разместить на своем сайте/блоге анонс статью полностью опубликовать в ЖЖ


 

Скажи пару слов:


Copyright © 2011 Свадьба Вашей Мечты. При использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.