Красота рыжеволосых невест

Да, это правда. Рыжеволосые девушки обладают природной красотой и притягательностью. Во многих сказках рыжие волосы – признак волшебных созданий или даже магов. Рыжий, апельсиновый или золотистый – цвета, которые дарят тепло и радость, добавляют энергичности и творческих сил, поднимают настроение и побуждают действовать. Обычно обладательницы рыжих кудрей не сидят на месте, любят движение и жизнь, они оригинальны и позитивны и заряжают энергией все вокруг. Как подчеркнуть эти качества в свадебном образе, не изменяя себе, читайте дальше.
Подбираем платье
Когда рыжеволосая красавица приходит в салон свадебных платьев у нее есть два пути: простой и сложный. Простой – выбрать белое платье, ведь классика – это всегда стильно и беспроигрышно. Сложный – искать платье, подчеркивающее её оттенок волос. Можно играть на контрасте, а можно подбирать гармоничные сочетания: как правило, чем темнее цвет волос, тем более насыщенные по цвету платья можно выбрать. Например, светло-рыжим с золотистым блеском волосам подходят серебристые и молочные платья. При более насыщенном цвете, «классическом рыжем», можете примерить кремовые платья или цвета слоновой кости и даже шампанского, как советует сайт svadba-vashey-mechti.ru. С медными и ореховыми волосами сочетаются платья персикового и нежно-розового оттенка. Если у Вас каштановые волосы с золотистым отливом, обратите внимание на кремовые или молочные платья с золотистой отделкой. В целом, золотистая и кремовая отделка подходит всем рыжеволосым невестам.
Прическа
Рыжие волосы – изюминка Вашего образа и её не следует прятать. В этом случае можно обойтись и без традиционной фаты. Продумайте оригинальную прическу, украсьте волосы жемчугом, диадемой или изящным гребешком. В волосах красиво будут смотреться живые цветы персиковых и розовых тонов. Можете рассмотреть классический вариант цветков апельсина. Если Вам все-таки хочется покрыть голову – отдайте предпочтение венку из зелени и мелких цветов или небольшой шляпке в форме крупного цветка. В любом случае не утяжеляйте образ, сделайте его воздушным и подвижным.
Свадебный букет
С рыжими волосами отлично смотрятся зеленые и голубые оттенки. Обычно невесты предпочитают классические цвета платьев (хотя ленты или пояс подобных цветов прекрасно дополнил бы образ), но свадебный букет в данном случае позволяет добавить цветовой акцент в образ. Выбирайте смелые и оригинальные сочетания: персиковые или чайные розы, растения, подходящие по цвету к волосам, плющ, травы и другая зелень, перевяжите всю композицию лентой или добавьте декоративных деталей. Букет подчеркнет Вашу творческую натуру. Не забудьте выбрать соответствующую бутоньерку для жениха.
Макияж
Рыжеволосым невестам следует отдать предпочтение естественному варианту макияжа, особенно при ярком цвете волос или, наоборот, нежных чертах лица. Чтобы свадебный макияж получился романтичным, румяна должны быть теплых тонов: персиковый, абрикосовый и т.д. В зависимости от цвета глаз подбирайте тени. Так, кареглазым девушкам можно поэкспериментировать с теплыми тонами: коричным, золотистым, даже розоватым, однако, как рекомендует свадебный портал svadba-vashey-mechti.ru избегайте красного. Синеглазым невестам нужно отдать предпочтение дымчатым и сизоватым теням. Избегайте угольного карандаша для бровей, он сделает образ вульгарным. Лучше подведите их дымчатым или коричневым оттенком. В зависимости от цвета волос, можно добавить цвета на губы. Тем не менее, на рыжеволосых невестах великолепно смотрится помада натуральных и пастельных цветов.

Таким образом, естественная красота – ключ к прекрасному образу рыжеволосой невесты. Обязательно учитывайте оттенок волос и кожи при подборе элементов свадебного наряда. Пусть образ будет живым, энергичным и позитивным, как Вы сами. И не бойтесь добавить задора в образ в виде оригинального букета и необычных свадебных аксессуаров.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

Разместить на своем сайте/блоге анонс статью полностью опубликовать в ЖЖ


 

Скажи пару слов:


Copyright © 2011 Свадьба Вашей Мечты. При использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.