7 мифов о браке
1. ЖЕНЩИНА В БРАКЕ НЕСЧАСТНА.
В браке ей приходится ограничивать себя, она лишена преимуществ, которыми обладают свободные девушки. Между тем ей приходится быть на обслуге у всей семьи: готовка, стирка, уборка. Женщины в браке вполне счастливы, после замужества, они продолжают посещать салоны красоты, спа-салоны, выходить свет, и баловать себя любимым шопингом. Сейчас женщины работают также как мужчины. Поэтому в основном мужья помогают жене в быту. Она трудится в семейном очаге самостоятельно, если она домохозяйка, и муж один содержит семью.
2. ЕСЛИ ПАРЫ ЧАСТО ССОРЯТСЯ, ТО БРАК НЕУДАЧНЫЙ.
Если пары часто выясняют отношения, они лучше друг друга понимают. Они знают, чем недовольна половинка, поэтому прислушиваются к партнерам. После ссоры пары получают эмоциональную разгрузку, и милое примирение. Когда не высказываются, не ссорятся и замалчивают проблемы, то такой брак может разрушиться, разбившись о стены холодной войны и элементарного непонимания.
3. ДЕТИ – УКРЕПЛЯЮТ ОТНОШЕНИЯ.
Многие считают, что рождение ребенка решит все накопившиеся проблемы в семье. Он укрепит брак, и семья станет счастливой. Но если в отношениях накопились проблемы, то рождение ребенка усугубит ситуацию, потому что первый ребенок сопровождается большим стрессом для обоих родителей. Многие семьи разрушаются , не выдержав нервную нагрузку. Для рождения малыша важно, чтобы обстановка в семье была благоприятная, чтобы родители безболезненно пережили перемены.
4. МУЖЧИНЫ В БРАКЕ НЕСЧАСТНЫ, ТАК КАК СКУЧАЮТ ПО УТРАЧЕННОЙ СВОБОДЕ.
Если мужчина был готов к вступлению брака, и сделал осознанный выбор, то в браке он вполне счастлив.
5. В БРАКЕ СЕКС СТАНОВИТСЯ ОДНООБРАЗНЫМ, И СУПРУГИ ТЕРЯЮТ К НЕМУ ИНТЕРЕС.
Ученые выявили, что женатые пары чаще занимаются сексом, улучшая его качество. Сексуальная сторона женатых супругов разнообразна, они экспериментируют, добавляют что-то новое, ничем не уступая неженатым парам.
6. ЖИЗНЬ В БРАКЕ СКУЧНА И ОДНООБРАЗНА, И СУПРУГИ ВТАЙНЕ МЕЧТАЮТ О ХОЛОСТЯЦКОЙ ЖИЗНИ.
Семейная жизнь наполнена своими традициями, семейными уикендами. А при общих целях, например, строительство загородного дома, покупка крупных вещей, им скучать не приходится.
7. В БРАКЕ ПРОПАДАЕТ РОМАНТИКА, А СТРАСТЬ ПРОХОДИТ.
Ничего подобного! Семейные пары еще больше подвержены страстям, ревнуя друг друга, они устраивают бурные скандалы со страстными примирениями. Супруги с удовольствием устраивают небольшие провокации, ролевые игры, романтические ужины.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

Разместить на своем сайте/блоге анонс статью полностью опубликовать в ЖЖ


 

Скажи пару слов:


Copyright © 2011 Свадьба Вашей Мечты. При использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.