Невеста 2013
В 2013 невеста может позволить себе платье любой расцветки. От нежно голубого, до ярко-алого. А то и вовсе черного. Долой стереотипы, кричат дизайнеры.
Леди в красном
Традиционный белый, конечно же, хорош. Но, в этом сезоне его активно теснят. Прежде всего – оттенки песочного и кремового. Но одними пастельными цветами дизайнеры не ограничились. По представлению Vera Wang, невеста должна быть эпатажной. А значит, даешь дорогу всем оттенкам красного, роскошного бургундского, алого и даже почти черного.
Чернее ночи
Кстати, о черном. Ines Di Santo не ограничилась полутонами и всякими «почти». Черный – значит черный! И, надо сказать, угольно-черное обтягивающее свадебное платье смотрелось на моделях весьма достойно. Во всяком случае наш портал Свадебка.Ws одобряет.
Куколка фарфоровая
Именно так представляет себе невесту Douglas Hannant. Дизайнер выпустил на подиум моделей в свадебных платьях с нежной голубой росписью а-ля « по фарфору». Но основной изюминкой дизайнера стоит назвать серебряное кружево поверх платья. Как говорится, вспомним 20-е.
А фасончик-то хорош!
Воздушность и романтика – основные постулаты свадебных фасонов 2013. Некоторые фасончики и вовсе можно назвать кочевниками из 2012.
Дельфин и русалка
Главный писк модной свадебной индустрии – «русалка». Узкий, расходящийся к низу силуэт. Причем, очень сильно расходящийся. Мэтры моды удлинили «хвост», а точнее шлейф. И хорошенько «утолстили» юбку.
«Пышное» бюстье
Вторым по популярности свадебным нарядом осталось платье-бюстье. И, явно не только из-за красивого открытия декольте и плеч. Еще одним достоинством бюстье дизайнеры считают великолепную сочетаемость с любым видом юбки. Будь-то пышная, а-ля принцесса, или же коротенькое мини.
Женщина-ампир
Не уступает лавры популярности свадебные наряды в стиле ампир. Завышенная талия, юбка, идеально подчеркивающая фигуру, нежный струящийся шлейф. Такое платье великолепно вписывается в гармоничный образ невесты. И отлично придется «ко столу» на свадьбе греческого типа. Еще один лидер свадебной моды – платья А-силуэта. Фраза « просто и со вкусом» явно про этот наряд. Минимализм и, вместе с тем, элегантность, покорила многих подиумных маэстро. И тем самым снова узаконила свое место на модном престоле.
Сейчас как отделаю!
Кружевная лихорадка 2012 нынешнему году не передалась, сообщает свадебный портал www.svadebka.ws. Размах в отделке жемчугом также потерял в позициях. Место лидеров свадебной отделки 2013 прочно заняли многочисленные мелкие складки – особенно отличилась плиссировка. В списке фаворитов также объемные детали. Особенно любим в этом сезоне бант – своеобразная дань ретро-стилю.
Цветы везде!
Но главным штрихом отделки в нынешнем сезоне считаются цветы. Причем, «под раздачу» попали не только сами платья, но и прически, и даже украшения.
Во всем блеске
Отход от жемчужной россыпи дизайнеры с лихвой компенсировали стразами. Некоторые и вовсе оттянулись на славу. Та же Jenny Packham, к примеру, буквально «выстелила» платья сверкающими капельками. Недвусмысленный посыл невестам – не бойтесь блистать, дизайнеры одобряют!

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

Разместить на своем сайте/блоге анонс статью полностью опубликовать в ЖЖ


 

Скажи пару слов:


Присоединяйся!

Copyright © 2011 Свадьба Вашей Мечты. При использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.