Драгоценные букеты Blue Petyl

Букет невесты – один из самых важных аксессуаров праздничного наряда, завершающий образ невесты и несущий  весомую символическую нагрузку. В то же время, это самый хрупкий и недолговечный  элемент тщательно продуманного ансамбля – всегда есть шанс передать по наследству детям и внукам свадебное платье или диадему (в конце концов, если в их декор вложены серьезные деньги, это может  стать неплохим способом сохранения капитала – драгоценные камни, жемчуг, золото и серебро, винтажное кружево не теряют цены со временем), а букет, в лучшем случае, удастся засушить и оставить собирать пыль в шкафу.

Американская семейная фирма Blue Petyl  предложила невероятно красивое решение этой непростой проблемы. Начиная с 2010-го  года компания, базирующаяся в Сан-Диего, Калифорния предлагает невестам со всего света изготовленные вручную  и в единственном экземпляре букеты из  материалов, используемых в ювелирной промышленности и рукоделии. Основное «сырье» для букетов Blue Petyl   - пуговицы, жемчужины, хрусталь и обработанное стекло, броши из сложных металлосплавов, перья, цветы из ткани и винтажная бижутерия. К старинным украшениям у мастеров особая страсть – не даром они предлагают составить уникальный букет невесты, взяв за основу эстетику, стиль и цветовое решение брошей и гребней, передаваемых из поколения в поколение как фамильные драгоценности.

Географическая удаленность компании Blue Petyl не имеет никакого значения при создании драгоценного аксессуара. Заказ букета можно оформить, задав цветовую гамму, соответствующую цвету платья и аксессуаров невесты или установленной цветовой палитре мероприятия в целом.

Так выглядит заказ дизайна с раскладкой по оттенкам:

Другой способ – заказ по дизайну: в зависимости от стиля свадебного наряда и финансовых возможностей можно выбрать букет-брошь классического или фантазийного стиля, более массивный букет с полудрагоценными камнями или же лаконичный, но невероятно изящный букет из редких, авторских пуговиц.

Букеты-броши в классическом стиле

«Черненое серебро» – серебро, черный хрусталь, стразы:

«Сангрия» - серебро, пуговицы, броши со стразами пурпурных и лиловых оттенков:

Букеты-броши в фантазийном стиле

«Голубой винтаж»: Хрустальные и винтажные эмалированные броши из коллекции заказчика

«Слезинка»: Букет в форме капли, собранный из текстильных брошек, настоящего речного жемчуга и кристаллов Swarovski.

«Белый винтаж»: эмалированные броши белого и кремового оттенка, броши из натурального перламутра, стразы.

Драгоценные букеты

«Каскадная гортензия» - россыпь кристаллов Swarovski, натуральный жемчуг и броши со стразами.

«Лия Кутюр» - шелковые цветы, массивные хрустальные броши, жемчуг и стразы.

«Викторианский антик» - массивные серебряные и оловянные броши со стразами, розовый и белый жемчуг.

Букеты из пуговиц

«Классика» - букет из сотен белых и кремовых пуговиц с вставками стразов и розанов из шелковых лент.

«Стимпанк»: винтажные пуговицы, детали наручных часов, викторианское кружево, крупные часы-медальон.

«Гортензия»: Золотые и лиловые пуговицы на текстильных цветках глубокого фиолетового цвета.

 

Если говорить о цене букета от Blue Petyl, то верхней границы не существует – если заказывать изготовление цветов из драгоценных

камней, жемчуга и стерлингового серебра, однако подавляющее большинство этих изысканных аксессуаров укладывается в ценовую вилку 350-500  долларов (без стоимости пересылки), а букеты из пуговиц и  шелковых цветов обходятся в 250-350 долларов.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

Разместить на своем сайте/блоге анонс статью полностью опубликовать в ЖЖ


 

Скажи пару слов:


Copyright © 2011 Свадьба Вашей Мечты. При использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.