Романтическая зимняя фотосессия для помолвленных

Зимние месяцы традиционно считаются «низким сезоном» в свадебном бизнесе: короткий световой день и холодная погода не располагают к проведению на свежем воздухе продолжительной фотосессии или развлекательной части после регистрации или венчания. С другой стороны,  великолепие безветренных снежных дней без дополнительной атрибутики создает умиротворенное и романтическое настроение, а творческий подход и вдохновение влюбленной пары помогут провести незабываемую помолвку или организовать необычную свадебную фотосъемку. Не стоит пренебрегать и прагматическим расчетом: зимой спрос на услуги профессиональных фотографов и стилистов существенно ниже, а значит, можно организовать задуманное в самый подходящий по погоде день, продумать антураж до мелочей и, возможно, договориться о дополнительной скидке.

Примером невероятно удачной – романтической и даже немного сказочной зимней фотосессии помолвленной пары может служить работа фотографа Дженни Хааса (Jenny Haas) и студии дизайна и стиля Ashley Krogman Design.

Оказалось совсем не трудно привнести наивность и чистоту зимней сказки в образ невесты: простое белое платье с лифом и огромный белый бант, из украшений – лишь клипсы с крупным белым жемчугом.

Разумеется, между сетами невесту согревали в теплой пелерине, а безветренный день и легкая оттепель стали подарком природы для влюбленной пары.

Букет невесты вполне возможно было собрать и из морозоустойчивых растений,  однако композиция из шишек  смотрелась задорнее и больше соответствовала настроению, воцарившемуся на съемке.

Для декорирования стола была выбрана утонченная гамма пастельных тонов: серебро, кремовый беж, искрящийся белый и матовый золотой, а также деликатные вкрапления темно-серого и черного цвета.  Украшением стали фарфоровые и деревянные статуэтки, а также старый сборник нот, пожелтевшие листы которого пошли на изготовление ажурных подставок под тарелки.

Символом новой, счастливой семейной жизни стала перемена нарядов жениха и невесты в жизнерадостной красно-белой гамме.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

Разместить на своем сайте/блоге анонс статью полностью опубликовать в ЖЖ


 

Скажи пару слов:


Copyright © 2011 Свадьба Вашей Мечты. При использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.