Молодые да ранние: звезды, которые вступили в брак до совершеннолетия

Для звезд кино и  популярных шоу весь мир – это декорация, любое событие – повод заявить о себе, а свадебная церемония (а также беременность, рождения детей и развод) – основание для взаимовыгодного контракта со средствами массовой информации. Поп-культура стремительно молодеет, и в соответствии с этой тенденцией у старлеток неуклонно снижается возрастная планка для вступления в брак. Однако так было не всегда, и сегодня мы вспомним самые ранние браки звезд, которые стали поводом для пересудов и скандалов в прессе.

Деми Мур

Урожденная Деметрия Джин Гайнс получила фамилию Мур в своем первом браке с музыкантом и певцом Фредди Муром. Деми было всего 17, тогда как ее избранник уже перешагнул 30-летний рубеж. Как ни странно, по голливудским стандартам это был достаточно долгий брак: они поженились в 1980-м и развелись через пять лет.

 

Бо Дерек

Эта актриса тоже стала известна под фамилией первого мужа, и брак также был неравным по возрасту: Бо начала встречаться с Джоном Дереком, когда ей было всего 16, а ему – 28. Чтобы избежать судебного преследования по американскому законодательству за связь с малолетней девушкой, Дереку и его подруге пришлось два года скрываться в Германии. В 1976-м они поженились и прожили в браке 22 года,  до самой смерти Джона.

 

Оливия Уайлд

Известная благодаря сериалу House M.D. Оливия Уайлд в свои 19 лет вытянула счастливый билет, выйдя замуж за потомка итальянского княжеского рода Тао Располи. Он был старше на десять лет, имел прекрасное образование и репутацию в режиссерских кругах. Без особого шума пара рассталась в прошлом году по причине того, что Оливия «переросла игру в семью,  но пока не созрела для материнства».

 

Маколей Калкин

«Звездный мальчик»,  герой комедийного блокбастера «Один дома» рано заявил себя взрослым и независимым юношей, и в 17 лет женился на продолжательнице актерской династии Рэйчел Майнер. Предсказуемо, брак был недолгим – пара рассталась через два года.

 

Милла Йовович

16-летняя Милла  Йовович вышла замуж за своего партнера по фильму «Под кайфом и в смятении» 21-летнего Шона Эндрюса. Учитывая специфическую репутацию Миллы (вспомним эротические сцены в фильме «Возвращение в Голубю лагуну», в котором она снялась в 14 лет), никто не удивился ни этому скоропостижному браку, ни разводу, последовавшему через неполных да месяца.

 

Дрю Бэрримор

 

Не по возрасту рано познавшая бремя славы и пороки Голливуда Дрю впервые была помолвлена уже в 16 лет, а замуж вышла в 19 лет в бармена по имени Джереми Томас. Брак продлился всего два месяца.

 

Мелани Гриффит

Пальму первенства в скандальных связях, безусловно, следует отдать  актрисе Мелани Гриффит. Формально, ее брак с Доном Джонсоном не был самым ранним – ей было 18, ему 26. Однако предыстория этой любовной истории была с удовольствием обмусолена всеми таблоидами: Мелани закрутила этот роман в 14 лет, когда Дон снимался в фильме «Харрадский эксперимент» вместе с ее матерью.  Брак Гриффит и Джонсона продлился всего полгода, потом – через 13 лет они снова сошлись, поженились и родили ребенка. Вторая попытка совместной жизнь закончилась разводом через семь лет, и у Мелани начался не менее яркий роман с Антонио Бандеросом.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

Разместить на своем сайте/блоге анонс статью полностью опубликовать в ЖЖ


 

Скажи пару слов:


Copyright © 2011 Свадьба Вашей Мечты. При использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.