Хэйли и Грег: Романтическая свадьба в испанском стиле

С детства влюбленная в образ красавицы Кармен, Хэйли всегда мечтала о  красивой свадьбе в испанском стиле. С точки зрения эстетики декора основными элементами испанского стиля являются кружево и кресты, шлифованное золото и слоновая кость, канделябры и массивное натуральное дерево, изобилие зелени и чистые цвета. Место проведения церемонии – живописный городок Ла Джолла (недалеко от Сан-Диего) на калифорнийском побережье Тихого океана, своим историческим антуражем как нельзя лучше подходил на роль «испанского» поселения, благодаря близости границы с Мексикой.  Общее настроение и дух свадебной церемонии были исполнены сдержанной элегантности и уникальных по своей красоте нюансов.

О своем свадебном платье Хэйли пишет следующее: «Я интуитивно чувствовала, каким должно быть мое платье, с самого начала работы над сценарием церемонии. И увидев образ своей мечты в одно из витрин свадебного бутика в Сан=Франциско, я поняла, что цель достигнута. Это было платье Monique Lhuillier, модель «Скарлет», и мне не пришлось более искать иных  вариантов – оно было совершенно и сидело на мне, как влитое».

К вопросу о суккулентах: как мы видим, эти растения отлично справляются с ролью декора мужской бутоньерки. Ничего лишнего, вычурного и кричащего, - строгие линии и благородный цвет. Подружки невесты одеты в одинаковые платья из черного кружева, и эти наряды смотрятся колоритно, аутентично, но отнюдь не мрачно.

Элегантное белое кружево и  изящная бижутерия с настоящим речным и морским жемчугом создают гармоничный, утонченный ансамбль и акцентируют внимание на безупречной фигуре и смуглой коже невесты.

Бракосочетание Хэйли и Грега состоялось  в маленькой католической церкви в Ла Джолла, а под парадный обед был зарезервирован местный клуб с видом на океан.

Декораторы создали торжественное убранство интерьеров клуба с помощью множества свечей и старых подсвечников, прекрасных скатертей пудрового цвета с дорогой кружевной отделкой, винтажной мебели, выкрашенной в белый цвет и оттенок старого золота, уникальных декоративных элементов в узнаваемом испанском стиле и обилия живой зелени.

В зале невозможно было найти двух абсолютно идентичных праздничных столов, а в пастельной цветовой гамме там и тут загорались яркие всполохи  декора красного и оранжевого оттенка. Основательность оформлению столов и зала в целом придавало обилие элементов из массивного красного дерева.

Флористическое оформление столов:

Свадебные торты:

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

Разместить на своем сайте/блоге анонс статью полностью опубликовать в ЖЖ


 

Скажи пару слов:


Copyright © 2011 Свадьба Вашей Мечты. При использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.