Кристи и Мэтт: Яркая свадьба в ненастный день

Кристи и Мэтт нашли свою любовь в Австралии, во время благотворительного 100-километрового перехода через буш Oxfam Trailwalk. Поэтому после объявления помолвки у пары не было сомнений относительно места, где бы  им хотелось провести свадебную церемонию. Мэтт объездил юго-восточное побережье Австралии в поисках подходящего антуража и остановил свой выбор на небольшой усадьбе в городке Татра, расположенной на берегу океана и на самой границе с девственными и неприступными зарослями буша. Формат свадебной церемонии был обозначен как яркое и неформальное празднество на свежем воздухе.

Еще во время совместного похода Кристи и Мэтт  в полной мере испытали на себе суровый климат буша и   полюбили его сумрачную красоту, но они и представить себе не могли, какой прием им окажет природа в день свадебной церемонии. По случайности, мероприятие состоялось на фоне сильнейшего циклона с затяжным дождем, какого в Татре не помнили на протяжении нескольких десятилетий. Дорогу для гостей размыло, запланированное венчание в лесу в последний момент пришлось отменить и перенести под крышу, так же, как и платформу для выступлений и танцплощадку.

Это был один из самых ненастных дней в Тарте за всю историю метеорологических наблюдений, но к чести новобрачных, погода не только не омрачила их настроя, но стала прекрасным «драматическим» фоном для проведения церемонии. История любви Кристи и Мэтт началась как приключение и достигла апогея под раскатами грома и штормовым ветром на побережье Австралии.

Цветовое и декоративное оформление церемонии взяла на себя сама невеста: Кристи – практикующий ландшафтный архитектор. Взяв за основу темную зелень листвы и серые стволы деревьев буша, она выбрала в качестве цветовой доминанты в платьях приглашенных дам ярко-розовый оттенок текстиля, а для себя заказала платье насыщенного оранжевого оттенка.

Букет невесты:

Парам, планирующим свадебную церемонию, Кристи советует всегда ориентироваться на собственный комфорт и в последнюю очередь – на протокол. Кроме того, она рекомендует здраво делегировать полномочия гостям в подготовке мероприятия, делая их соучастниками и сообщниками, а не просто свидетелями официальной церемонии.

 

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

Разместить на своем сайте/блоге анонс статью полностью опубликовать в ЖЖ


 

Скажи пару слов:


Copyright © 2011 Свадьба Вашей Мечты. При использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.