Богемская рапсодия: Свадьба Брук и Джейсона

Брук и Джейсон – молодая счастливая пара, считающая особой ценностью в человеческих отношениях естественность, искренность, легкость и внутренний покой. Они познакомились восемь лет назад, но стали встречаться лишь в 2008-м году и с тех пор были неразлучны.  Как и все влюбленные, он переживали кризисы и новые высоты  в отношениях, но есть особое обстоятельство, которое по-настоящему сплотило их: в 2010-м году у Джейсона обнаружили редкую форму раковой опухоли, и последующие два года были полностью отданы борьбе за здоровье и  дальнейшую жизнь вместе. Любовь и вера творит чудеса, и сейчас Джейсон поправился и пришел в себя после терапии. После пережитых волнений более всего  влюбленные хотели устроить свадебную церемонию в легкой, чуждой официоза атмосфере и только для самых близких друзей. Насколько им удалось реализовать задуманное – смотрите в свадебном фоторепортаже Элли Гровер (Ellie Grover).

Брук: Конечно, организация и оформление церемонии было делом не одного дня и результатом работы десятка заинтересованных и увлеченных людей. По правде говоря, на создание законченного образа ушли годы! – я мечтала создать уютную, по-настоящему домашнюю атмосферу в деревенском, или даже «лесном» стиле Богемии. Мои единомышленники были готовы мыслить нестандартно и искать самые неожиданные варианты. Это нашло отражение во всем; даже букет невесты включал в себя такие неожиданные элементы, как кучерявые листья кормовой капусты и плоды кумквата.

В декоре и нарядах мы придерживались винтажного стиля, поэтому и я, и подружки невесты были одеты в простые  сливочно-белые платья, а вместо ювелирных украшений использовалась бижутерия. Главным декоративным элементом моего наряда было этническое ожерелье Anthropologie с бирюзой и турквенитом (сочетание белого и бирюзового цвета  еще неоднократно появится в оформлении свадебной церемонии).

Девчонки-одуванчики: они совершенно восхитительны в этих объемных желтых шапках, и, что особенно приятно, абсолютно раскованны и естественны, - в отличие от официальных церемоний, когда инфант затягивают в муслин, кружева и атлас.

Оформление часовни:

Нестандартный подход к оформлению пригласительных карточек церемониального ужина: моя сестра Рэйчел расписала сотню галек вручную.

Для оформления мест за столом были использованы  разрозненные, не сочетающиеся между собой по цвету текстильные салфетки; их дополнили  бланками меню и перевязали шпагатом. Украшением стен стали гирлянды из разноцветной пряжи.

«Мужская зона»: оформление сигарного бара. Не знаю, где наши друзья нашли эту литеру W (первая буква нашей фамилии), судя по всему,  она осталась от какой-то торговой вывески.

Если вы спросите меня: что самое важное в организации самой замечательной свадьбы? – я отвечу без колебаний: важно быть самими собой и следовать своим вкусам, настроениям и ценностям, а не канонам, которые кто-то когда-то установил, не принимая вас в расчет. Вы делаете праздник для себя,  и только в этом случае вам удастся избежать нервозности и скованности. Ну и конечно, - не жалейте денег на хорошего фотографа!

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

Разместить на своем сайте/блоге анонс статью полностью опубликовать в ЖЖ


 

Скажи пару слов:


Copyright © 2011 Свадьба Вашей Мечты. При использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.