12 восхитительных помолвочных колец

К началу нового сезона свадеб европейские и американские ювелиры предложили свои варианты колец для самого романтического момента в отношении влюбленной пары – предложения руки и сердца.  В этой подборке мы представляем авторские помолвочные кольца, не просто рассчитанные на разную толщину кошелька, но и учитывающие стиль жизни и характер будущей невесты.

 

Doyle & Doyle Cabochon Emerald Heirloom Ring ($650)

Кольцо с крупным изумрудом-кабошоном и флористическим орнаментом на желтом золоте – для яркой, необычной девушки с «чертовщинкой» в глазах.

Anna Sheffield Black Diamond Wheat Promise Ring ($1,000)

Классическое золотое кольцо с пикантными нюансами: центральный камень (1/7 карата) вставлен обратной стороной, а для основного кластера можно заказать белые, черные или «шампань» бриллианты общим весом 1/5 карата.

 

Megan Thorne Picture Frame Ring ($1,050)

Классическое желтое золото, представлено в необычной форме  «рамы» гнездовой оправы для крупного центрального камня (в цену не включен).

 

Lauren Wolf Diamond Rose Gold Stacked Rings ($1,470)

Особое удовольствие для взбалмошных и ветреных хохотушек: комплект из трех тонких колец с включениями мелких бриллиантов и матовой шлифовкой.

Social Anarchy Wide Band Ring ($1,480)

Не даром это кольцо создано дизайнерской студией с вызывающим названием «Социальная анархия» - это кольцо из матированного золота покоряет своей простотой и смелостью и предназначено для девушек, которым чужды сантименты: они влюблены, они помолвлены – и это все, что они хотят сказать миру.

 

Bario-Neal Avens Ruby Ring ($1,850)

Для самых страстных натур: холодный свет бриллианта заменили кровавой каплей 6-миллиметрового рубина. Материал кольца можно выбрать по вкусу  его будущей обладательницы – белое, желтое или розовое золото или же платина.

 

Durnell Pave Diamond Cluster Ring ($2,585)

Классическая красота в современном понимании – кольцо из белого золота с «утопленными» гроздьями мелких бриллиантов и крупным центральным камнем. (Внимание! В указанную цену не входит стоимость центрального камня, поскольку его чистота и вес может варьироваться).

Bittersweets Brilliant Diamond Twig Ring ($2,800)

Ближе к природе: для создания формы-отливки этого кольца из розового золота была использована настоящая веточка с раскрывающимися почками;  центре укреплен бриллиант весом 1 карат.

Finn Diamond Love Knot Ring ($3,650)

Белое 18-каратное золото, сияние алмазов (общий вес 45 каратов) и символическое украшение: Помолвка как узелок на сердце на долгую память.

Todd Reed Black Diamond Ring ($4,400)

Кольцо для экстраординарных особ: крупный черный бриллиант с органкой «роза», гало из белых бриллиантов и переработанный палладий в качестве основного материала. Смело, очень смело!

 

Hoorsenbuhs White Gold and Pave Diamond Antiquated Dame Tri-Link Ring ($6,200)

Сердце возлюбленной совсем не стыдно заковать в цепи, если это цепь из белого золота с щедрой россыпью бриллиантов в гнездовой оправе.

 

И напоследок  - кольцо для  тех, кто отрицает все стереотипы и церемонии

Yayoi Forest Knot Ring ($320)

Наивный дизайн и исполнение из желтого неотшлифованного золота. Узелок на сердце без ненужных условностей.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

Разместить на своем сайте/блоге анонс статью полностью опубликовать в ЖЖ


 

Скажи пару слов:


Copyright © 2011 Свадьба Вашей Мечты. При использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.