Блог
Учимся экономить на продуктах питания

В настоящее время, с учетом роста цен на продукты питания, немаловажное значение имеет выбор нами правильной методики осуществления покупок продуктов питания. Эта методика не требует особых знаний и выбора специальной тактики действий покупателя. Методы ее освоения доступны каждому, она проста и состоит в следующих действиях.

 
6 вещей которые нужно знать каждой современной невесте

Времена изменились: iPhone’ы, мобильный банк, группы в Facebook и в контакте — все это помогает легче планировать свадьбу. Только хотим вас предостеречь от нескольких ошибок, которые можно совершить с помощью этих технологий!

 
Как взять лимузин в аренду?

Ежедневно по Санкт-Петербургу проезжает большое количество автомобилей. Тем не менее, очень мало тех, которые стоят внимания и их хочется видеть на своём торжестве. Особенно выделяются из разноцветного количества представителей отечественного и импортного автопрома лимузины.

 
Стиль женской одежды 40-х годов

Внезапный удар второй мировой войны принес большие изменения в мир стиля, многие из модных домов закрылись, оставшиеся испытывали значительные трудности. Президент Синдиката высокой моды Люсьен Лелонг всеми силами пытался защитить значение французской haute couture в условиях оккупации. Был выпущен указ, ограничивающий количество ткани на разные виды изделий. На пошив пальто можно было отмерить не больше 4 метров сырья. Вискозу было трудно достать, на нее выдавались специальные карточки.

 
Румяна в макияже: правильное нанесение

Румяна – замечательное косметическое средство, которое поможет освежить, украсить любой макияж, «оживить» лицо. Наиболее популярными считаются сухие румяна. Наносятся они легко, поры не забивают, так как в кожу не впитываются, а остаются на ее поверхности. Единственное необходимое условие – накладывать их нужно поверх основы или пудры (можно использовать бесцветную). А вот жидкие румяна никакой основы не требуют. Они смотрятся просто превосходно, способны быстро освежить лицо, создавая при этом эффект отсутствия макияжа. Но обладательницам пористой кожи их использовать не желательно.

 
Тонкости выбора парфюма, способного действительно стать любимым и незаменимым

Новые ароматы в самых разных ценовых категориях появляются практически ежедневно. Но выбрать среди них тот, который превратится в неотъемлемую часть имиджа, станет источником энергии и позитива для своей обладательницы, нелегко. Для прекрасных дам, которые пока не успели найти те единственные, будто созданные именно для них духи, и предназначены следующие советы.

 
История новогодней гирлянды

Помимо сверкающих ёлочных шариков неизменным атрибутом новогодней ёлки является сияющая всеми цветами радуги гирлянда. Мерцание её разноцветных огоньков чудесным образом дополняет атмосферу новогодней сказки и праздничного веселья. И если сама ёлка и иные её украшения обладают более масштабной историей существования и развития, то электрическая гирлянда появилась сравнительно недавно: лишь в конце 19 века начали возникать её прототипы.

 
Ведущий свадьбы. Залог запоминающегося торжества

Праздничные дни делают жизнь красочнее и надолго заряжают хорошим настроением. Приятные воспоминания о многочисленных праздничных событиях остаются в жизни навсегда, вызывая улыбку всегда, когда мы о них вспоминаем. Очевидно, для того, чтоб эти эмоции были действительно приятными, нужно серьезно подойти к организации торжественного события.

 
Изделия для детишек компании «Reima»

Безусловно, все девушки и юноши желают выглядеть также стиль и эффектно, как и взрослые. Поэтому при выборе изделий для них, следует учитывать все тенденции взрослой моды.
В последнее время стал очень популярен джемпер для подростка. В изделии, изготовленном из хлопка, натуральной шерсти и джерси, каждый ребенок всегда будет чувствовать себя очень комфортно, причем намного комфортнее, чем в синтетической вещи.

 
Поздравление с ситцевой свадьбой
Год прошел в любви, согласье,
Без печали и невзгод.

Мы уж ждем, когда окружит
Вас детишек хоровод.

Но сегодня мы, как прежде,
Громко крикнем «Горько!» вам.

Пожелаем чувства нежность,
Не терять назло врагам.

Ваша жизнь пусть будет яркой,
Прям как ситцевый платок.

Пусть семье приносит счастье
Каждый следующий год.
 


Страница 1 из 13

Copyright © 2011 Свадьба Вашей Мечты. При использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.